Articles

Guidare senza patente in Maryland

Posted on

Guidare senza patente è ora una grave accusa in Maryland e una condanna può comportare il carcere e una multa fino a $500. Le situazioni che coinvolgono la guida senza patente possono essere complesse. Pertanto, se accusato di guida senza patente nello stato del Maryland, è importante avere familiarità con la legge e possibili risultati..

Guidare senza patente nel Maryland

Prima del 2006, guidare senza patente nel Maryland era considerato un reato “solo fine”, il che significa che si potrebbe semplicemente pagare la multa valutata e non dover comparire in tribunale.

La legge è cambiata nell’ottobre 2006, a quel punto è stata riclassificata come un “must appear” Maryland traffic offense, portando una pena fino a una multa di $500 e fino a 60 giorni di carcere per un primo reato.

Secondo reato

Per un secondo o successivo reato, le sanzioni sono ancora più dure, con il tempo massimo di prigione che aumenta fino a 12 mesi insieme a una multa di $500. Queste sanzioni più severe sono applicabili anche per un trasgressore prima volta se il motivo per il suo essere senza licenza è una precedente condanna di un crimine.

Una condanna per guida senza patente comporta anche 5 punti valutati rispetto al tuo record di guida. Nel Maryland, si possono ancora essere valutati punti anche senza una licenza valida; questi punti possono rendere estremamente difficile essere concesso e mantenere una licenza in futuro, anche dopo che tutte le multe sono state pagate e il tempo è stato servito per la guida senza una condanna di licenza.

Data la natura dura di queste sanzioni, essere accusati di guida senza patente può essere un’esperienza spaventosa. Tuttavia, con l’avvocato giusto che combatte per voi, avete un’ottima possibilità di ottenere queste accuse ridotte o addirittura caduto del tutto.

Il nostro processo

Quando la nostra azienda ti rappresenta per una guida senza una carica di licenza, la prima cosa che esamineremo in dettaglio è il blocco del traffico stesso che ha portato alla carica. Alcune domande comuni da considerare sono:

  • L’agente di polizia aveva un valido motivo per fermarti?
  • Una volta che sei stato fermato, l’ufficiale ha condotto la fermata nel modo corretto?
  • Tutte le prove sono state usate contro di te nel rendere l’accusa ottenuta nel modo appropriato?

La nostra priorità numero uno è garantire che i tuoi diritti siano protetti. I nostri avvocati esperti hanno una vasta esperienza che rappresenta gli individui accusati di guida senza patente.

Ridurre la carica

Anche se non così favorevole come un’assoluzione, un’altra possibilità è quella di avere le accuse ridotte. Ci sono molte volte in cui qualcuno è accusato di guida senza patente, anche se avrebbero dovuto essere accusati di un reato meno grave.

Ad esempio, se ti è stata concessa una patente di guida valida a un certo punto ma quella licenza è stata sospesa o revocata, non dovresti essere accusato di guida senza patente ma di guida su una licenza sospesa o revocata. Allo stesso modo, se si dispone di una patente di guida, ma non sulla vostra persona quando fermato dalla polizia, la citazione corretta è la mancata visualizzazione, non guida senza patente. C’è anche un costo minore per qualcuno sorpreso a guidare con il permesso di uno studente senza la supervisione richiesta.

Come possiamo aiutarti

Indipendentemente dalle tue circostanze esatte, se sei stato accusato di guida senza patente nel Maryland, hai bisogno di un avvocato qualificato per ordinare i dettagli del tuo caso, capire la migliore difesa e metterti al lavoro per te in modo da poter ottenere queste accuse dietro di te e andare avanti con la tua vita.

Se sei stato accusato in Maryland di guida senza patente o di qualsiasi altro crimine, chiama la nostra azienda oggi in modo che possiamo lavorare sul tuo caso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.