Articles

DUI Penalidades: o Que Acontece em um DUI, o que também é Hit & Run?

Posted on

DUI Hit& Run Accident Defense Lawyers

se você está envolvido em qualquer acidente em que você golpeia outro veículo, pessoa, ou propriedade privada, você é obrigado por lei a parar imediatamente e permanecer no local. Você deve fornecer o seu nome e endereço, bem como o número de matrícula do seu veículo, ou o nome e endereço do proprietário do veículo se você não fosse o único que conduz ou o veículo não lhe pertence. Se você não puder contatar o motorista do outro veículo ou o proprietário do carro ou propriedade, você deve notificar imediatamente a polícia e esperar que eles cheguem ao local para que você possa fornecer-lhes esta informação. Se não houver nenhuma outra pessoa em torno da propriedade ou veículo que você bater, você deve deixar a sua informação firmemente ligado a uma parte altamente visível do outro veículo ou propriedade. Mesmo se você bater em um carro estacionado e pensar que não houve nenhum dano, você ainda é obrigado ao abrigo da Lei de Ohio para trocar suas informações ou deixar uma nota com suas informações se o veículo é abandonado.

What is “Fluging the Scene” or “Hit Skip” in Ohio?

“Flaging the Scene” or “Hit Skip” in Ohio is a serious charge related to an individual who is involved in an accident and leaves the area without stopping, contacting law enforcement and if necessary, medical assistance. Sair do local de um acidente é ilegal mesmo dentro do seu sistema, mas as consequências que você pode enfrentar será maior se você cometer um atropelamento e correr durante a condução sob a influência de álcool. Se você sair do local de um acidente, você pode enfrentar multas maiores ou até mesmo tempo de prisão, dependendo da gravidade do acidente e se a vida humana ou qualquer propriedade foi envolvida no acidente. Sua carta de condução será suspensa por pelo menos seis meses, e você pode ter que pagar multas íngremes, bem como qualquer restituição que possa ser necessária para pagar por qualquer dano que você causou. Suas taxas de seguro automóvel também irá subir significativamente ou você pode até mesmo ser deixado cair de sua seguradora completamente, em alguns casos.E se for acusado de conduzir embriagado e atropelado em Ohio?Um acidente de atropelamento e fuga em Ohio é um crime separado do crime por conduzir embriagado, e você será acusado de um delito menor de primeiro grau. Se o seu acidente resultou em ferimentos físicos graves a qualquer outra pessoa, a sua incapacidade de parar resultará em ser acusado de um crime de quinto grau, que é punível com até 12 meses de prisão e uma multa de 2.500 dólares. Se o acidente causou a morte de outra pessoa, você será acusado de um crime de terceiro grau que é punível com até três anos de prisão e até uma multa de US $10.000.

Se você for condenado por um delito de carga de causar um hit and run falha que só causou veículo ou danos de propriedade, você terá de enfrentar sanções, incluindo a despesa de até 180 dias na prisão; pagamento de us $1.000 multa; pagamento de custas judiciais; servir de liberdade condicional e/ou fazendo serviço comunitário, em vez de, ou em conjunto com, servindo a pena de prisão; pagamento de restituição ao proprietário do veículo danificado; ter 6 pontos colocados em sua carteira de motorista; e ter sua carteira de motorista pessoal e quaisquer CDLS que você pode manter suspenso por pelo menos seis meses e até três anos.

se se verificar que tem uma concentração de álcool no sangue (BAC) acima do limite legal de .08, ou se estiver sob a influência de uma substância controlada, quando você bater outro veículo ou uma pessoa e que lhe causou lesões corporais ou morte para a outra pessoa, você irá enfrentar um ou mais contagens de veículos de assalto ou homicídio, o que poderia ser o primeiro, segundo ou terceiro grau, de crimes, dependendo da gravidade do caso.Se estiver nesta situação em Ohio e tiver fugido do local de um acidente, as autoridades estão à sua procura e vão identificá-lo e prendê-lo. É extremamente importante que contrate imediatamente um advogado experiente em lidar com casos de atropelamento e fuga. Um advogado experiente pode ser capaz de usar certas defesas contra o seu ataque e executar acusações. A assistência de um advogado de defesa experiente pode fazer toda a diferença em manter o seu nome e registro claro e seus privilégios de condução intacta. A fim de convencer você a bater e correr, o procurador deve ser capaz de provar que você era a pessoa a condução do veículo, bem como de que você não troca as informações necessárias, falar com a polícia, a fim de transmitir suas informações, ou deixar uma nota no caso de que o veículo não estava ocupada no momento em que você bateu.Como um caso criminal, a acusação também deve provar, para além de qualquer dúvida razoável, que você sabia ou deveria saber que você bateu em outro veículo, pessoa ou propriedade. Aqui, o seu advogado pode ser capaz de defender com sucesso contra a acusação, porque as provas físicas é muitas vezes falta em muitos casos de atropelamento e execução, e os relatos de testemunhas oculares são muitas vezes não confiáveis e potencialmente imprecisos. Três das defesas mais comuns para bater e correr cargas são que (1) Você não sabia sobre o acidente, por exemplo, se você inadvertidamente cortou outro motorista e não percebeu que eles tiveram um acidente como resultado; (2) você não deixar a cena intencionalmente, como se ele não era seguro permanecer no local do acidente, embora esta defesa é mais forte se você ainda chamou a polícia depois que você estava em segurança longe da cena; ou (3) você foi o único ferido, o que significa que você não pode ser condenado por crime de bater e correr, porque suas ações não causar dano a ninguém, mas a si mesmo. Outras defesas comuns incluem se você foi citado e acusado de um “Hit Skip” antes do período de Relato de 24 horas acabou ou se você realmente foi apenas em um acidente de um carro em uma rodovia ou estrada pública.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.